Rabu, 12 November 2008

film baik sampai yang....

ok well..ini blog kedua gue

blog pertama gue ntah bagaimana nasibnya, gue lupa password nya
ah bangsaaaaaaat!

ok readers, i'll tell you a usually story..
bener2 cerita biasa yang sangat hambar, tapi ya adalah bumbu2nya
kriikkriik -_-"

suatu hari di dunia tubby(lho?!)
waktu itu hari jumat, sekolah untuk minggu itupun udah selesai

karna saking jenuuuuuuuhnya sama belajar
gue dan 12 ipa c memutuskan untuk:

nonton laskar pelangi di djakarta theatre
ada sekitar 6 anak yang setuju dengan perjanjian keramat ini dan memutuskan jadi menjalankan niat bodoh ini

setelah rapat 2,75 menit, gue bareng Jovan

dan arab sama yudho, agung sama anto

kita jalan misaah!!

gue sama jovan harus ke atm dulu karena si jovan ini mau ngambil duit.
gue sama jovan pun sampe ke atm rs pelni petamburan..

setelah masuk, jovanpun langsung ke mesin atm dan gue hanya menunggu diluar
ditemani satpam bermuka datar (sepertinya satpam itu bener menyesal dulu tauran mulu ga belajar sehingga masa depannya suram)

muka nya datar abis seakan2 dia bete seumur hidup
diatas bibirnya ada kumis yang numbuhnya kayak ga niat, asal ada aja dan sangat kering kerontang zzzzz

udah kaga enak diliat beeuddhh hahaha
jovanpun telah selesai, kita pun kembali melanjutkan perjalanan
so let's gooooooo hah

diperjalanan jovan nanya
mr j : "day lo tau kan jalannya?"
gue : " iye santai jo"
mr j : " tapi lo tau kan day?"
gue : "iye nyeet"
mr j : "beneran ni?"
gue : "sekali lagi gua lempar bakiak mulut lo"
teep aja jovan langsung diem dan menutup mulutnya rapat2
lanjuuut jalaaan..

ternyata eh ternyata..

jovan salah belok dan masuk pasar tanah abang yang banyak kulinya
maceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet banget!
mr. dingodile ctr ini telah melakukan kesalahan yang sangat fatal..
alhasil jovan harus balik arah..
dan na'asnya kami bertemu tukang parkir batak bertampang serem berbadan kurus item berbibir monyong
tk parkir batak bertampang serem berbadan kurus item berbibir monyong : eh gooublooog, lo mo ngapain si?
mr j : "mo muter mas"
tk parkir batak serem badan kurus item ber bibir monyet eh monyong : "awas lo lewat sini lagi, gue balok badan lu"

gue berfikir kenapa harus balok kenapa ga pukul aja sekalian-
-- gue kirimin orang2 taman lawang baru tau rasa lo

setelah sejam lebih baru nyampe gue dan jo ke jakte
arab dkk udah nyampe dari 3 tahun yang lalu
masya allah..lelah


nontonpun selesai dan emba2 bioskop bertampang banci thailand (beneran mirip abis)
pun mulai membuka tirai

gue pun pulang bersama tukang ojek yang selalu memakai jaket honda yang udah bolong2, paketopi dan helm digabung jadi satu
gauul mameen




hasrat untuk nonton bp pun keluar
gue dapetin film ini dari seorang anak alim yang ga gue sangka2 dia punya hahaha
emang bener don't judge book by cover

gue mulai menyalakan laptop dan goo!


(disensor untuk kepentingan bersama)


alhasil setelah melakukan perbuatan itu gue jatuuh sakiit
dan ga masuk 2 hari

Tidak ada komentar: