Rabu, 18 Maret 2009

pmbp itb (season 1/ngikutin heroes)

tanggal 13 maret, 1 hari sebelum tes itb
gue, oyon, sama andin ke labschool rawamangun buat ngambil kartu peserta pmbp itb
gue ama oyon naek mobilnya andin, dan andin pula yang nyetir
ga enak juga si, cewe yang nyetir, sedangkan gue ama oyon yang numpang hahahaha

tapi andin orangnya santai.
4hal yang ga gue ngerti dari andin, ini orang aneh bgt

1) dia anak emo rock gitu, punya band dan dia cewe sendiri, rambutnya dan rambut teman-temannya tidak ada yang pendek, poni menjalar keseluruh muka. Anak emo kan terkesan boys, tapi disekola dia ikut modern dance hahahha, disatu sisi dia emo, punk, sangar, tapi di satu sisi dia jago dance haha (tapi ini orang cantik)

2) dia gaul mampus, tiap sabtu malam ga pernah ada dirumah, selalu jalan, dan biasanya ke Circle K yang deket kemang, tapi yang gue aneh, ulangan matematika ini anak selalu 100 ~__~ ntah kapan dia belajar ckckck

3ini anak pernah jalan (jalan kaki) dari kemang sampai kemanggisan di saat pukul 3 pagi kebawah. yang membuat dia melakukan hal gila ini adalah abis berantem ama cowonya dikemang hahaha

4) dia ngekos, sendiriank, tapi kadang2 nyokapnya suka ke kosannya, yang membuat aneh adalah dia nyewa 2 kamar. ga sembarangan kosannya kaya istana, ga lebay tapi emang bener, ini orang tajir, membayar sebuah kamar mahal yang tidak ditempati ckckc

see? ini anak memang aneh dan penuh keajaiban

oke lanjut, kita jalan dari kosan andin (mau ngambil avanzanya) 

dan akhirnya kita jalan

dan ditengah perjalanan ada kejadian ya bisa dibilang seru

di bundaran tugu petani, sedang macet, dan mungkin andin terlalu ke kiri dan ada swift yang terlalu kekanan dan terjadilah

mobilnya andin berpentokan (maklum betawi) dengan si swift ini, andin berhasil jalan duluan, dan swift dibelakang

si swift ini ga berenti2 klakson (tin tin tin) 

ya kita kira si dia nyuruh kita berhenti

andin : ah bawel ah, bangsat

gue : tau dah, orang ga kenapa2

oyon : haha cabut din

setelah lama swift ini berklakson, akhirnya dia berhasil di depan kita

dan...

ternyata dia mau ngebalap kita doang hahahha

gue : udah din susul lagi aje, klakson lagi

andin : ahahahah boleh2

dari belakang mobil avanza ini berklakson ria hahahaha

dan kita pun berhasil nyalip dia, urutannya dia dibelakang kita haha (berasa A1 haha)

dia dibelakang berklakson ria lagi mungkin pengen nyalip lagi ahaha

gue : ahahaha seru dah

andin : yoi

dan akhirnya dia berhasil menyalip kita lagi 

dia dimembuka jendelanya, mengeluarkan tangan, dan ngangkat jari tengah (fuck-red)

aduh ini orang kampungan bgt, masih jaman apa ye fuck2an hahaha

akhirnya avanza hitam ini kumat untuk berklakson ria lagi ahahaha

andin pun berhasil berada di depan swift ini

tidak terima dengan kekalahan, swift ini menyalip dan menepi kan andin

tiba2 cewe turun, gayanya sumpah kaya cewe kuliahan yang ga mikir untuk belajar (ya seperti ayam kampus/wets sorry bos keceplosan), kulitnya hitam, tapi rambutnya pirang hahaha ya imagine sendiri lah, kulit hitam rambut pirang, ngerokok pula, dan bibirnya agak hitam kebiru-biruan hahahha

dia nyamperin kita

cewe agj hitam-pirang : heh, maksut lo apa? hah? nganggep ini maen2?

andin : lah lo duluan yang kaya gitu

cewe agj hitam-pirang : lo nyenggol mobil gue!!!!

andin : lah lo yang ngenggol

oyon : tadi lo duluan yang nyenggol

cewe agj hitam-pirang : lo lah

setelah bersiteru akhirnya

cewe agj hitam-pirang : ah tai lo, fuck (mukul kaca andin)

gue rasa sih ye, dia sendiri kesakitan haha, pas masuk mobilnya, gaya tangan fucknya itu kembali diperlihatkan

pas jalan lagi

gue, andin, oyon : ahahahha anjing jelek gitu haha

oyon : harusnya lo katain dia jelek din

gue : iya cantikan lo kemana2 lah huahaha

andin : tai hahaha, mba-mba git tampangnya

hahahah setelah menjelek2an itu mba2 berambut pirang kita pun nyampe di Labschool Rawamangun

setelah disana

oyon : kayanya ada yang lupa dah, apaan ya

gue : apaan?

oyon : astagfirullah, sholat jumat day

gue : oia huahaha hampir aja lupa, udah ayo cepetan

SETELAH URUSAN KITA SELESAI DI LABSRAW, kita cabut

di jalan

gue : eh makan yo

andin : dimana ya? lo tau ga yon?

oyon : hemm dimana ya?

jawaban belum diketemukan, tiba2 hujan besar dan macet

hal yang dilakukan adalah tebak2an skolastik hahaha lumayan buat besok

dan tiba2 depan tuh sabang

gue : din, makan disabang aja

oyon : boleh2

andin : warung sabang aja ye

akhirnya kita makan disabang

gue : din, abis ini nonton yo di jakte

oyon : beh mantep hahaha

andin : yah hari ini nyokap gue boarding, gue disuruh jemput

gue : yah padahal momennya tepat bgt tuh

andin : iya si, gue juga pgn ntn push

oyon : nah yaudah

andin : ah tapi gue ga bisa nyeet

dan akhirnya kita pulang......................

to be continued ye, masih ada cerita aneh lagi dari andin)

jangan kemana-mana, tetap di bukan

tiba2 terdengar "empat mata" (berasa tukul)

Tidak ada komentar: