Selasa, 21 April 2009

sms untuk anak sekolah PART 2

Selamat Siang anak-anak, tidak disangka-sangka sms untuk anak sekolah mendapat rating yang tinggi. Antusias para pembaca tidak diduga-duga (emang ada yang baca). Gila ya sms untuk anak sekolah jadi famous sekarang. Mungkin gue akan dapet Panablog Awards dan pergi ke Amerika (abalnya panasonic)

Pernah ga lo berfikir bagaimana gue mendapatkan buku ini?
ya bapak akan jelaskan sebentar, mekanisme jatuhnya buku SMS ANAK SEKOLAH ke tangan gue. imagine, buku berbakat seperti ini jatuh ke tangan gue.
Buku ini adalah kepunyaan ade gue HAHAHA. ya mungkin lo ga habis fikir bagaimana bisa ade gue anak kelas 5 sd membeli buku ini.
Buku ini sebenernya bisa dibilang produk gagal. Buku ini dijual di depan SD ade gue seharga 3000.
WOOOOW, bener-bener murah untuk barang berkualitas seperti ini. Padahal sampul buku ini bagus, imajinasi kartunnya ga abal dan colourful. Kadang gue rasa sebenernya, ade gue mempunyai bakat nyari UNSUR-UNSUR YANG BERBAKAT DAN MENJANJIKAN DI DUNIA SENI PERAN INI.
thanks for my sister, telah membeli buku yang kadang bikin gue PUCAT, BERGETAR, BERDARAH DINGIN, KAKU, dan MENGHILANGKAN KEJENUHAN.
pasti udah pada ga sabar dong dengerin cerita-cerita lain dari SMS UNTUK ANAK SEKOLAH.
let's check it out


1. jatuh cinta halaman 33
Jatuh cinta berjuta rasanya ....kalau jatuh dari sepeda cuma satu rasanya :
SAAAAKKKKKIIIIIIIIITTTTTT
gue : apaan si?

2. Sungguh aku cinta kamu halaman 50
Snggh aq cinta U
Pagi
Sianx
Malam
Ingin slalu ad U
Dr skian banyk pilihan
Hny U plhan q tak ad yg laen slaen dirimu
INDOMIE seleraqu
gue : (langsung ga doyan indomie)

3. Selamat halaman 15
Sekarang handphone anda sudah dilengkapi dengan puzzle game
caranya :
Lempar handphone anda ke dinding dengan kertas lalu susun kembali dan seterusnya
------Selamat Bermain------
gue : away (pertama kali berfikir bahwa matematika lebih indah daripada sms-an)

4. Rese (yang ini lumayan klimaks) halaman 34
Rese lu!
Kg dpt dpercaya!
P'hianat!
Norak!
Kampungan!
Lu kira gw takut, hah??
Knp lu kasih tau rahasia gua ke org2
kalo gua tuh......CAKEPPPP!!!
gue : T-T (berlinang air mata)

5. Soorrry halaman 35
Sorry nih...
sore2 gini mau ganggu,
aku mau minta tolong nih,
kalo lagi ga sibuk,
kalo bisa dan ga keberatan,
kalo ga ngerepotin!!!
TOLONG HAPUSIN SMS INI DONG!!!
gue : KALO MAU DIHAPUS, MAKANYA JANGAN SMS GUA LAGI!!!!

6. Proklamasi (menurut gue ini yang terklimaks) halaman 69
kaMiu BanGsa jOmBlo2 luCu dG iNi mNyTkn kMerDekAan bRcinTa. HaL2 yg mEngenaI diToLak, kCeWa n SakIt hAti diTanggApi dG cuEk2 aJ n Mencari tarGEt baRu dLm teMpo yG seSingkaT2nya..........

gue : (apa yang lo lakukan kalo gue yang ngirim sms ini?)
a. Lari dan langsung ngumpet ke kolong tempat tidur dan lebih merelakan bersama debu dan kecoa daripada berdampingan dgn tulisan ini
b. ke danau dan teriak "TIDAAAAAAAAAAAAAK"
c. tiba-tiba jadi patung (seperti di fil harpot yang the chamber of secret)
d. puasa ngomong, puasa makan, puasa minum, puasa baca buku

HAHAHA gila gue lama-lama dgn buku fantastis ini, gue masukin MURI aja kali ye ni buku


INI dia bukunya HAHAHA, sekarang anda liat tulisan di pinggirnya

kumpulan sms MENGIGIT untuk anak-anak kreatif

3 komentar:

Nanda Soraya mengatakan...

duh sumpah malessssssssssssss

Amanda mengatakan...

buset mau mati yg proklamasi

Nidya mengatakan...

good day hahahaha