Kamis, 23 April 2009

un sma

suasana un 2009
gue duduk di depan -___-, jarak meja gue ke pengawas kurang dari 60 CM.
mejanya 1 doang, soal susah zzz
oke ini pengawas gue pas matematika.
selama gue ujian, dia tidak pernah diam
hal yang dia lakukan adalah
1: gunting kuku dengan gunting kertas yang seharusnya digunakan untuk menyobek soal zzzz
2: kikir kuku kaya sasya OB (padahal cowo)
3: benerin taplak meja, terus diacak2 lagi, trus dibenerin lg (hal ini dia lakukan berulang kali -__-)
4: lempar-lempar lem dari tangan kiri-ke tangan kanan dan lagi-lagi hal ini dia lakukan berulang kali(zzz)

perasaan ni pengawas autis haha, tapi setiap dia ngeliat gue sinis bgt.
gatau kenape. liat aja di gambar.
dia masih muda kayaknya si guru baru
tapi sumpah kocak ngeliatin dia asik sendiri dgn barang2 dimeja HAHAHA

2 komentar:

Rezita Dwi Annisa mengatakan...

eh day bikin chatbox dong kayak cewe lo. follow blog gue dong ahaha

Raissa Sabrina mengatakan...

weitss blog yang gaul (y)
aku masukin ke blog aku ya :)