Rabu, 03 Juni 2009

Amerika dan Hongkong

selamat malam pemirsa.
kalau ditanya negara mana yang paling lo pengen kunjungi saat ini, hati dan logika gue memilih amerika dan hongkong.
lo pasti tau dong, kenapa gue pilih amerika. selain negara paman sam, negara adikuasa, negara ini sangat mengiurkan.
oke untuk episode kali ini, saya persembahkan Amerika.
Pertama, Amerika punya hollywood. tempat industri film terhebat di dunia. americans aja belom tentu bisa kesana, apalagi gue hahaha tapi takjub bgt, di tempat ini mereka bisa membuat film-film dahsyat. contoh : 300, transformers, dan semuanya. editannya ga norak, ga keliatan, nampak nyata, ga kaya indosiar (maaf indosiar).
Amerika juga punya New York, disini tempat paling keren menurut gue, dimana kalo difilm digambarkan banyak perkatoran, biasanya ya kantor majalah haha, terus si pemeran utama ditelponin mulu, bawa kertas panjang, jalan buru-buru, nyari taksi mau ke kantornya haha.
Washington DC, gausah diragukan lagi sob.
Miami, waw yang ini bener-bener. selain mereka punya Miami Beach yang keren, disana juga terdapat banyak rumah artis hollywood. Rumahnya kaya istana dalam khayalan semua -___-
gedenya bener-bener gede, kayanya bener-bener kaya ckck mupeng.
dan beberapa lainnya seperti Utah, California, Texas, Las Vegas, dan masih banyak lagi.
di Amerika kita juga bisa bertemu dengan Barack Obama yeah hahaha
wish : ya Allah mudah-mudahan nanti bisa kerja disana dan menggiring keluarga tinggal kesana haha Amiiiin.
Beberapa foto tentang amerika, kali aja lo lupa hahaha

Patung Liberty
White House, tempat bekerjanya Barack Obama
Miami Beach (itu hotel gue untuk menginap disana nantinya hahaha)

udah ada tulisannya kan?
Pernah liat di adegan film the election haha
the granite faces of four presidents
the tallest building in america
amerika malam

Harvard University T___T (beberapa presiden Amerika lahir dari sini) hanya yang berotak super jenius yang bisa bersekolah di harvard.
Mudah-mudahan selama hidup bisa kesini, ya maunya sih tinggal untuk beberapa bulan (khayalan tingkat tinggi) hahaha amin ya Allah
Ada yang pengen ke Amerika kaya gue?
(kalo ada, patungan aja gimana?)

2 komentar:

Nanda Soraya mengatakan...

lo kira gampang ngeluarin duitnyee tinggal ngeden lgsg mejret duit

go blog mengatakan...

namanya juga menghayal, harus setinggi-tingginya dong, masa menghayal aja dibatesin hahaha