Rabu, 03 Juni 2009

you tube makes you leave your tired!

sobri. pasti lo semua pada tau dong ye sama you tube.
sebuah situs yang memungkinkan kita untuk menikmati video streaming lewat internet.
you tube bisa dipergunakan buat liat video klip, trailer, adegan2 kocak, dll.
beberapa dibawah ini gue akan ngasih lo link tentang video you tube yang kocak-kocak aja hahaha

1] yang pertama ada video dr fitri tropica haha, ya gue ngefans bgt sama orang ini. please lo tonton dan stress lo bisa langsung kabur meninggalkan lo.
http://www.youtube.com/watch?v=2denYyFm2jE

2] dari fitri tropica lagi, kocagnya ga terkalahkan haha
http://www.youtube.com/watch?v=FRNUFesnRno

3] lagi-lagi dari de rahma hahaha, yang ini kocak maksimal bakal nyesel kalo ga liat!
http://www.youtube.com/watch?v=-e1BzYxvBws

4] ada suatu iklan di jepang yang bener2 lebay tapi bisa membuat mulut cemberut lo ilang
http://www.youtube.com/watch?v=Mx0fy-9NWFg

5] nah yang ini mantap! no.1 video you tube yang paling banyak ditonton, jumlah viewnya ada 99,170,115 gila ye! sebenernya video ini menang keluguan anak kecilnya aja, enjoy!
http://www.youtube.com/watch?v=_OBlgSz8sSM

lima video dulu untuk episode kali ini sobri.
hahaha semoga video-video diatas bisa menghibur hati anda.
have a nice day!

2 komentar:

Nanda Soraya mengatakan...

parah yg babies lucu bgttt gue taro di blog gue jg ya yaaat

go blog mengatakan...

okee sip taro aja