Selasa, 28 Juli 2009

Dunia Digital

halo reader(s) akhir2 ini gue lg seneng banget buka omegle.com haha coba deh. Jadi kita bisa ngchat sama sembarang orang di DUNIA ini. jadi istilahnya strangers terus dirandom gt kita ngchatnya. gua udah dapet temen dari Rusia, Turkey, sama Brazil haha lumayan kan. lo harus nyoba!

Oke kisah kali ini (gue udah kaya acaranya dongen sebelum tidur deh) adalah berhubungan dengan idola. masih kecil nih ye masih jaman2nya gue tergila2 dengan kartun. Masa kecil gue itu penuh imajinasi dan jalan cerita kartun pun masuk kehidup gue ~____~ tiap hari minggu gue rela bangun jam setengah 7 pagi demi nonton kartun idola, dan GA AKAN PERNAH MAU SAMPAI KETINGGALAN 1 episode pun hahahaha.

kalo misalnya nih ya, hari minggu pagi gue pergi, sumpah dalam perjalanan pergi itu gue ga bahagia sama sekali, dijalanan hanya bisa cemberut, ngebayangin episode yang sekarang lg diputar, dan kepikiran bgt. hahah GOKIEL ABESS kan gua, gile

Udah gitu waktu itu jamannya Digimon sama Pokemon. Lo tau ga seh? dulu itu ada yang namanya TAJOS (mainan bundar yang untuk ditepok) edisi POKEMON huahahaha. nah jadinya dulu cheetoz dkk menghadiahkan itu buat pembelinya. Mendengar hal itu gua ga berenti2 beli. AND YOU KNOW? 1 PAKET WARUNG DIRUMAH GUE ABIS CUMA SAMA GUA WAKAKA. gua sampe batuk, radang, muntah tapi gua tetep kuat menjalankan semua itu hanya demi Tajos.

Dan gitu biasanya kan main adu tajos tuh, segala cara gua lakukan demi medapatkan semua tajos pokemon. hiahaha sampai suatu saat gue udah punya semuanyaaaaa, lengkap, sekaleng penuh. Dan karena sudah lengkap gue menyusun semuanya menjadi SEBUAH SEKOLAH -____________- freak abis guaaa. Jadi gue umpama in itu semua menjadi murid dan gua kepala sekolahnye. gua atur club sepak bola sekolah menjadi tim terkuat huahahah (ceritanya melawan sekolah lain ~___~).

ya begitulah masa kecil gua. Terus kartunnya Pokemon biasanya ada penjahatnya itu yang kembar, terus kalo mereka dateng pasti ngmg APABILA ADA PERTANYAAN APA DAN SIAPA dan menggunakan balon terbang yang beberbentuk kepala kucing mereka itu hhuahaha terus kalahnya pasti kelempar kelangit sampe tinggal ting cahaya gt (ceritanya saking jauhnya) buakakakak ngakak gua selalu begitu tiap episode

Sekarang tentang Digimon. Gue lebih gila lagi kalo sama Digimon. Gue hafal semua tokoh2nya, digimon mereka masing2, beuh sampe ya GUA PUNYA DVD BAJAKANNYA HAHAHAHA tapi sayang sekarang ilang krik T_T

Oke dulu di Digimon itu untuk masuk ke dunia digital lewat komputer gt. Jadi mereka masuk ke ruang komputer di sekolah mereka dan tau2 ada komputer yang nyala, masuk lah mereka. Mereka adalah anak2 terpilih HAHAHA AND YOU KNOW GUA OBSESI SEKALI PENGEN JADI ANAK-ANAK TERPILIH HUAHAHAH pengen parah punya digimon.

dan hal lebih konyol lagi adalah GUA NUNGGU BERJAM-JAM DEPAN KOMPUTER GUE DEMI MENJADI ANAK2 TERPILIH -_________- SUMPAH INI FREAK PARAH. Gua nunggu berjam-jam nunggu komputer gua nyala, agar gua bisa masuk ke dunia digital. Dan lo tau, GUE PERCAYA BGT WAKTU ITU BAHWA DIGIMON ITU ADA WAKAKAKA prinsip itu selalu gue pegang dengan teguh

gue pengen bgt jadi anak2 terpilih. dan gue inget bgt ada 1 episode tentang mereka jadi anak2 terpilih bisa nyabut pedang. jadi anak2 biasa ga bisa, dan kalo yang bisa itu, itu lah anak terpilihnya. dan lo tau lagi gua ngapain? GUA NUNCEPIN PISAU KE TANAH DAN GUA CABUT SENDIRI ~____~

Mau ampe duit jadi daon juga ga bakalan bisa gua jd anak terpilih. Gue frustasi gt harus menerima gue bukan anak terpilih. Dan ada 1 episode lagi yang tentang anak2 terpilih dunia, jadi mereka mewakili negara masing2. DAN LO TAU LAGI? GUE PERCAYA BGT KALO GUE LAH YANG MEWAKILI INDONESIA -_________- oke oke gua tau gue freaky one bgt. dikira olimpiade kali ya ada perwakilan.

terus gue hafal jadwal di tv. jadi gue bangun jam setengah 7 PAS. disini ada 2 acara, indosiar ada digimon dan rcti ada lets and go (itu loh tamiya wakaka) jadi tiap iklan gonta ganti gt. tetap memprioritaskan Digimon, jam 7nya ada Chibi Maruko Chan HAHAHA ini gua juga suka entah mengapa kocak.

Jam setengah 8 dilanjutkan oleh dulunya si Agemaru, tp ga bertahan lama diganti sama Atasin Chi, jam 8 tetep DORAEMON, jam setengah 9 ada Sinchan, jam 9 nya mulai deh Tinju di RCTI, tapi sebenernya ada pokemon di SCTV, jadi gua ntn pokemon dulu, baru pas tinju gantian ama bokap. Gua mandi deh hahaha.

Kalo ga salah jam 11 nya ada kartun lagi di Indosiar, tp lupa apa hahaha.Selesai ntn itu, gua maen sama teman sekomplek. Permainannya adalah Batu Tujuh hahaha. Oh iya gua punya koleksi maenan pokemon, digimon, sama Tuksedo Bertopeng hahahaha lengkap, tp ilang semua sekarang ~___~

dan ngmg soal itu gua dulu suka juga ama AMIGOS BUAKAKAKA. bener2 tergila2 sama ana dan renata ~___~ betapa cantiknya mereka (dulu bagi gue). Gue beli koleksi foto2 dan gantungan kunci mereka. Ga pernah kelewatan 1 episode pun. Kalo lagi belajar bareng, dan waktunya amigos sudah tiba, harus gua skip belajar itu buakakakka hanya demi AMIGOS X siempre.

Gua inget banget episode yang matanya ana buta gara2 kutukan kodok buduk, terus carlitos kakanya renata jadi bisa ngmg gara2 ga sengaja makan rumput laut waktu kecebur ~___~ di sungai. Trus pedro kidal, ga bisa nulis terus dimarah2in sama guru galak, akhirnya ana sok ngebantu dengan dia juga belajar nulis make tangan kiri (APASIH ANA!)

Terus ada santiago, yang kaya mampus tp selalu jahat. Di opening filmnya mereka nari2 dengan lampu warna warni. Hal itu tak akan gua lupakan hiahahaha. Goki33l abis kan masa kecil w HAHAHA

tamat

foto waktu gua botak HAHAHA harap dimaklumi

4 komentar:

Debora Desti K. mengatakan...

blogwalking. :)
ngakak gue baca nih blog.. mirip sama gue waktu SD juga. hahahahaha.
zaman2 pokemon, digimon, amigos tuh emang masa membahagiakan gue juga.
gue inget waktu zaman tazos2an itu, anak2 sekolah gue pada ngadu tazoz gitu. waktu itu gue lagi jaya2nya dapet 8 tazoz dalam sehari gara2 menang adu tazoz, eeeh.. akhirnya disita sama guru. -__-
btw, lo punya lengkap? gaul abis. haha.. gue aja cuma ada 70-an kalo ga salah. lolls.
tapi tazoz2nya masih gue simpen tuh sampe sekarang. kenangan SD. hehe.

go blog mengatakan...

hahaha iya gue bener2 tergila2 sama digimon,pokemon,amigos dulu. tazos gua juga udah lengkaap men, tapi pas pindah rumah semuanya menghilang -__-
Gue dulu malah maen tazos di lingkungan rumah, soalnya mereka gampang dibodohi wakaka (baca:curang)

Fardhani Ramadhana mengatakan...

Dayaaaat, blog lo go to the kiil hahaha ngakak gue tiap baca postingan lo. Blog terlucu setelah Raditya Dika hahaha keep up that good jokes on youu!! hehe

go blog mengatakan...

wuih thank you dhany telah mebaca blog gue. eh lo ngepost lagi dong, udah lama ga ngepost lo, gue kan ngikutin juga blog lo :)
hah? wuihhh haha thank you lagi dhan, its my honour.