Rabu, 08 Juli 2009

kaca, memantulkan segalanya

cerita ini kembali berasal dari SMP negeri 197 jakarta. dan lagi-lagi terjadi di siang hari (yaiyalah). ketika itu, gue berasa mulut gue ada yang tidak beres. gue meludah dan ada darahnya diludah itu. nah gue semakin bingung nih, whats going on?

tiba2 bel masuk berbunyi, yaudah gue masuk dulu. Di tengah2 pelajaran kondisi mulut gue semakin ga enak. gue berinisiatif untuk mengeceknya di kamar mandi. gue izin deh tuh ke toilet. sekarang gue butuh kaca untuk melihat mulut gue yang bermasalah ini. Kaca satu-satunya ada di deket kamar mandi. Kacanya itu diluar kamar mandi, bukan didalemnya. jadi adanya disamping pintu masuk kamar mandinya itu.

oke gue udah didepan kaca sekarang, gue melihat bibir gue. dan ternyata bibir bagian dalam BERDARAH -___- pantes aje drtd ada darahnya. oke karena ada kaca dihadapan gue, gue puas mengobrak-abrik bibir gue. yang atas gue buka ke atas, yang bawah gue jeble-in ke bawah, pokoknya kondisinya udah lebih parah dari omas dan mandra HAHA.

urusan bibir pun udah selesai dan gue melihat ada yang tidak beres dengan gigi gue, gue obrak abrik lagi dah tuh gigi gue. tiba2 :
unknown : HAHAHAHAHA (tapi sayup2 gitu ketawanya, terdengar lebih dari 20 orang ketawa)
gue : hah? apaan si tuh (liat kiri kanan dan hasilnya nihil)
melanjutkan obrak abrik mulut dan gigi
unknown : AHAHAHA HUAKAKA HAHAKHAKAKA (rame lagi ketawanya)
pas gue balik badan

ZINGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG !
OH MY GOD, lo tau apa yang gue liat? (ya enggaklah orang gue yang lagi cerita)
gue lupa -_______-
ka...ka...kalo kaca ini bisa terlihat dengan jelas oleh seisi kelas. oke gue siap untuk ditertawakan 1 kelas.

mereka udah tertawa dengan puasnya daritadi -__-
gue udah kaya badut yang sengaja dibayar oleh mereka untuk menghibur mereka dengan atraksi mulut gue. dengan badan lemas dan tidak berdaya gue kembali ke kelas.
siswa 1 : ki, lu ngapain drtd? AHAHAHA
gue : -____-"
siswa 2-39 : HUAHAHAHA AHAHAHAUHAUA
gue : ... (tunggu pembalasanku teman2)

2 komentar:

Yudith Ika Pratama mengatakan...

hahahaha kasihan lo day gue ngakak bacanya haha

go blog mengatakan...

hahaha iya dit -___-