Kamis, 23 Juli 2009

Keajaiban Doa

medh malem gais , ktemu gy ma w dsini malamm neh hnya dgo blog . . . x) (bakat alay gue emang keren bgt)haha oke langsung aja kecerita kali ini.

Waktu itu ketika gue kecil dan SKUTER BARU KELUAR DAN LANGSUNG BOOMING, anak kecil searea rumah gue semuanya pada beli. dan gue kawan2? KAGA DIBELIIN HUHUHU parah dah, gue udah jumpalitan. jungkir balik, ngesot2, roll depan roll belakang, handstand, kayang, mecahin piring, berantakin kamar, gusrak2, nangis darah, bahkan sampai ngancem bunuh diri (yang ini lebay) TETEP AJA KAGA DIBELIIN -___________- zzz banget dah.

Dan alasan bonkap nyokap gue ga ngebeliin adalah Karena Pernah ada yang main skuter trus nyebur ke Got -__________________________- palanya bocor dan geger otak.
gue : krik krik zzz ya ampun ma, kalo ga mau saya menjadi seperti itu ya MAINNYA GA DEKET GOT DAN HATI2 emang jalanan got semua.

udah gitu ya kan ceritanya main bareng nih se area rumah gue. Ada 4 anak yang sedang bermain dan itu termasuk gue. jadi 3 anak itu semuanya sodara dan gue sendiri bukan sodara mereka. dan yang punya skuter itu 1 doang. Oke pemain pertama yang punya skuter, setelah gigi kering, baru deh lanjut ke pemain kedua.

Gue : P(emilik), nanti aku pinjem ya (maklum masih aku kamu)
P : oh iya iya

pas pemain kedua selesai (dan itu UDAH LAMA BGT YEEE)
Gue : aku dong P aku, aku mau minjem
P : oh iya dia dulu ya (nunjuk pemain ketiga)
Gue : yaaaah iya deh (mata udah mau nangis)

dan ketika pemain ketiga selesai
Gue : nah sekarang aku
P : yah ky udah sore, udah maghrib, udahan ya mainnya
Gue : hah? ........................... (T_____T WHAT THE FUCK ?!!! Brengsek banget ye lu udah gua nunggu lama, udah sampe berlumut gue disitu, bahkan sampe ketiduran dikit, Akhirnya GUA GA DIKASIH? -_______-)

Sumpah sedih bgt gue, pulang nangis, nyokap bingung nih anak kenapa nangis tanpa sebab. Ketika itu gue berdoa tiap hari sama Allah. Ya Allah saya pengen banget punya scooter huhuhu. tiap hari gue berdoa seperti itu, ketika lagi main ya gue ga diajak memang, gue hanya memandang dr kejauhan dengan rasa iri, gue terus berdoa.

dan ketika sewaktu2 gue sama nyokap bokap gue lagi ke mall kan. mall dibilangan jakarta. ketika udah mau pulang dan ke arah parkiran, TIBA-TIBA GUE DITARIK MBA-MBA. Mba-mba itu gue sebut bidadari karena dia sudah membuka peluang gue.

Bidadari : dek dek, sini ikut main di blabla (suatu merk susu terkenal ngadain games gt, seru permainannya kaya Peque Prix Spanyol yang dulunya ada di rcti)
Gue : hah? ma, ini gimana ma?
Nyokap : hah? yah mau pulang mba
Bidadari : engga kok bu bentar aja yaaa
Nyokap : oh yaudah sana

Akhirnya gue ditarik sama Bidadari gue itu, dan gue ikut games hiakaka. jadi gamesnya itu main cepet2an waktu menyelesaikan benteng si musuh. ketika di babak akhir, jadi gue punya temen kelompok nih 2 cina. Mereka itu temenan jadi kenal, terus mereka jago sumpah hahaha

terus kan bagi2 tugas di babak akhir.
cina 1 : HEH KAMU MAU NGAPAIN NIH? MEGANGIN EMBER ATAU JATOHIN BOLA?!!! (marah)
gue : eh hem eh, jatohin bola aja (GALAK banget sumpah T_______T)
cina 2 : YAH KAMU MEGANGIN EMBER AJA DEH!!!!!
gue : yah aku ga bisa (ma tolong keluarkan aku dr sini)
cina 3 : AH GRR !!!!!

buset dimarah2in gue. TAPI akhirnya kami berhasil meruntuhkan benteng monsternya itu. AND YOU KNOW? WAKTU KAMI YANG TERCEPAT HIAHAHAHAHA!!! DAN JADILAH KAMI JUARA SATU NYA!!

oke sebenernya kontribusi gue dikelompok ini ga ada sama sekali, 2 cina itu yang jago dalam setiap gamenya HIAHAHA gue mendapat di kelompok yang tepat. Juara 3 lupa dapet apa, juara kedua lupa dapet apa, dan kini bagi untuk juara pertama!!!

Host : yak juara pertama ini dia
AND YOU KNOW WHAT LAGI???? HADIAHNYA SCOOTER TERBARU,TERMAHAL, DAN TERCOOL DI JAMAN ITU.
gue : Oh God, ya ampun itu scooter ya Allah, astagfirullah TERIMAKASIH YA ALLAH KAU KABULKAN DOA KU huhuhu (nangis terharu)

Ya Allah doa ku selama ini, kau kabulkan dengan cara yang tidak diduga2, sumpah itu gue senengnya luar biasa, TERIMAKASIH YA ALLAH. BENDA ITU GUE DAPATKAN DENGAN KERINGAT GUE SENDIR, oke gue ralat, dengan keringat 2 cina itu dan gue sebagai figuran aja -______- tapi YANG PENTING DAPET HIAKAKAKA

terus pas bagiin piala
Host : Yak ini buat kamu (cina 1)
Cina 1 : oh iya makasih mba
Host : Yak yang ini buat kamu (cina 2)
Cina 2 : yes yes yes
Host : yak, loh mana 1 lagi
Gue : mba saya disini mbak (nunjuk2 tangan)
(TERNYATA HOSTNYA GA NGELIAT GUE SAKING PENDEKNYA DULU T_________T PRAPAKDUNG)
Host : mana ya?
(jadi posisi gue itu tertutup sama yang juara 2)
Terus orang2 pada nyari gitu zzzz bgt dah, segitu kecilnya kah gueeeeee. untung aja mba bidadari tadi nolongin gue
Bidadari : MAS, INI LOH 1 LAGI
terus yang juara 2 minggir, dan akhirnya Gue mendapatkan Scooter itu yeaaah I GOT IT hip hip sahib hip hip sahib
terus gue pulang dan nyokapbokap bangga sama gue dan mereka sama sekali ga melarang gue naik Scooter -____________- jadi kenapa ga mau beliin huhu. Terimakasih Ya Allah kau mengabulkan doa ku, ini keajaiban doa banget, Thanks ya Allah. Thanks juga buat mba Bidadari yang banyak membantu. Gue punya scooter yang jauuuuuh lebih bagus dari temen2 gue semua. Orang sabar memang disayang Allah.

Tamat

oh iya gue makasih bgt ya yang udah mau baca blog gue. Buat Aldo, Gillant, Laras and Laras's friends (kiki, acim, dll), Geby dan Rani basket, Farah Fitriani, Tania (Aldo's friend), Nanda, Cumi dan semuanyaaaaaaaa Thanks bgt ya udah mau meluangkan waktu untuk baca cerita hidup gua haha thanks sob!!! buat yang namanya belom disebut maaf yo gue gatau lagi yang baca blog gue siapa hahahaha tapi Thanks mamen!

9 komentar:

kiky kashmir mengatakan...

idih kata siapa gue meluangkan waktu untuk baca?hahahaha mana sini royalty nama gue disebut sebut

Gabby mengatakan...

ehh dayat itu geby siapa?gue bukan?kalo iya (udah pede aje) kok Geby sih??kocak amat wakaka

go blog mengatakan...

Kiky Kashmir : kata Laras huahaha, tae cuma nulis dibagian bawah doang pake royalty haha

go blog mengatakan...

Gabby : lah ini Gabby mana dulu?

kiky kashmir mengatakan...

hahaha ga deeng becanda gue kan update sm blog lo day wakaka

Gabby mengatakan...

ini gaby temennya laras haha jangan yg di blog lo bukan nama gue ya day, yah malu dah huaha

Gabby mengatakan...

ini gaby temennya laras haha jangan yg di blog lo bukan nama gue ya day, yah malu dah huaha

go blog mengatakan...

haha akhirnya lo ngakuin juga ky, thanks sob

go blog mengatakan...

gabby, sebenernya bukan gabby lo haha abisnya gua gatau lo baca ini juga gab hehehe nanti gua tambahkan sob