Senin, 20 Juli 2009

kisah tragis semasa sd (bayangin ada nada horornya)

bonjour, oke pada kesempatan kali ini saya akan bercerita tentang kejadian paling tragis (agak lebih si) semasa saya duduk di sekolah dasar. sebelumnya, fyi saya menyelesaikan pendidikan tahapan dasar di SDN KEDOYA UTARA 01 PAGI (kalo ada temen sd gue yang baca, contact gue oke!).

gue yakin 100% lo pasti gatau sekolah itu tapi TATAP MATA GUE, dan masuki alam relaksasi anda, jauh lebih dalam dari yang sebelumnya, ya begitu dan percayalah! SD gue adalah SD unggulan di wilayah Kedoya hahaha.

oke yang namanya anak SD pasti seneng parah kalo lagi pelajaran Olahraga hiakaka sumpah ya di SD gue dulu lebay bgt ekpresi anak2nya. jadi kan waktu gue kelas 2 sd, pelajaran olahraga jam ke 3-4 gitu nah berarti ada pelajaran sebelumnya dong. jadi pas lagi pelajaran 1-2 itu anak2 udah ngintip2 jendela, ga ada yang dengerin gurunya ckck, udah berimajinasi apa yang harus dilakukan nanti ketika olahraga, grasak grusuk, benerin rambut dan agak sedikit di spike biar mirip tokoh kartun andalan (digimon).

nah ketika pelajaran 1-2 selesai, pintu kelasnya kan dibuka and you know what? kita semua keluar dengan teriak AAAAAAAAAAAAAA (serasa keluar dari penjara dan telah dikurung selama ribuan tahun -_-) terus lari kan tuh ke lapangan, mukanya cerah terus pada menghirup udara segar -__- bener2 kaya keluar dari penjara bawah tanah.

terus suatu hari nih topik pelajaran olahraganya adalah Lompat 1 kaki (posisi kaya permainan taplak) maklum kelas 2 sd jadi bahan materinya masih enteng2. yaya ini memang gampang, tapi...tapi..(bentar men gua belom kuat buat ceritanya)

7,8672387203 menit kemudian

oke gue udah siap, tapi suatu ketika Teman gue tidak sengaja nyengkat gue, oke gue tau banget ini ketidaksengajaan jadi gue ga marah sama siapa2. DAN APA YANG TERJADI PEMIRSA??? (musik nya tambah horor)

MUKA IMOET GUA (haha) JATOH DAN LANGSUNG BERBENTUR DENGAN ASPAL HUHUHU T____T
sebelumnya semuanya ketawa, dikiranya gue bercanda -_- jahat abis tapi pas mereka liat muka gue jeng jeng ekpresinya kaya liat shrek idup -_- sumpah lo kalo liat itu tragis bener, muka gue semuanya berdarah dan terkelupas, gue bener2 ga nahan pas mau jatoh karena gue berdiri satu kaki dan sambil melompat. ini ga lebih men, bener2 muka gue berdarah dan terkelupas semua -__-

SEMUA GURU PANIK DAN GUE LANGSUNG DIBAWA KE UKS, nyokap gue kan masih nganter gue sekolah tuh, panik juga hampir nangis, karena tidak ada obat, muka gue dikasih OBAT MERAH (kaya betadine) huaa tambah serem muka gue T___T, UDAH BERDARAH SEMUA, DIKASIH OBAT MERAH PULA. gue aja ngeri ngingetnya lagi.

terus karena lukanya makin perih dan memburuk gue dibawa ke Puskesmas terdekat -___- orang mah dibawa ke Rumah Sakit besar gt yaa, masalahnya ini bener2 gawat dan puskesmas itu deket banget sama sekolah gue. sesampainya di Puskesmas gue udah hampir tak sadarkan diri ckckck dan akhirnya gue mendapat perawatan yang baik banget dari Puskesmas.

Seminggu setelah itu gue ga masuk2, and you know what apa yang terjadi dengan wajah gue? WAJAH GUE ITEM KORENG SEBAGIAN astagfirullah serem abis ya Allah. lo tau kan kalo mislanya kulit lo berdarah dan lo diemin, terus muncul item koreng gitu kan? nah itu yang ada dimuka gue dan itu ada kali ya 60%nya wajah gue -___-

sebulan gue ga masuk sekolah karena malu banget, dan lukanya itu setelah sebulan lebih Alhamdulillah sembuh total. tadinya gue sempet mikir mau operasi plastik kaya Jacko tapi Alhamdulillah dengan Puskesmas berkualitas itu gue sembuh, kalo jacko masih hidup mungkin gue akan rekomendasikan puskesmas ini huehe

gue masuk berasa anak baru lagi, agak lupa sama semua pelajaran dan lupa muka teman2, lupa susunan sd gue, lupa jalan (sebenernya gue amnesia atau apa si haha) dan untuk beberapa bulan gue shock sama yang namanya Olahraga HAHAHA ketika murid2 teriak AAA gue sendiri teriak WOOOO apaan tuh kampung olahraga (sebenernya gue iri dan iri adalah tanda tak mampu)

foto post kali ini :
waktu masih SMA hahaha berasa tua

2 komentar:

Anissa Febrina mengatakan...

oh jadi ini aLesan suka nyeLengkat nyeLengkat orang?
mau muka orang berubah kayak muka Lo jaman sd?
hiks tega Lo day, gw korban nih. untung gw g ampe kayak Lo jaman sd *curhat panjang bet

go blog mengatakan...

buahahaha kenapa jadi curhat deh lo? gak lah, gue nyengkat orang biar jatoh aje, jangan sampai mukanya kaya gue waktu itu huhu kaya monster -__- untung aje sembuh ye cum Alhamdulillah