Selasa, 18 Agustus 2009

prokm itb 2009

Selamaaaat pagi semuaaaa, buset udah gatel bgt ini tangan gue mau ngeblog. maaf bgt baru bisa nulis sekarang huhu semua ini dikarenakan bukan gua nya yang sibuk tapi kosan gua belom ada interneeet -___-
sumpah ya kebanting banget rasanya, yang bisanya gue ol 24hours HAHAHA sampe jam 3 pagilah maksimal terus bangun siang and now everything's change. kemaren selama prokm gue harus jalan jam 6 pagi (karna masuknya jam 6) dan pulang jam 9 karena ngerjain tugas di basecamp. untungnyaaa adalah kelompok gue kocak bgt HAHAHA ada fadhil asal bandung yg mirip john lennon, sukri asal jambi, sama wahyu asal lampung buakaka 3diva ini bener2 mengocok perut.

Kadang gue berfikir bertemen sama orang daerah itu lebih mengasyikan daripada sama orang jakarta. karena orang daerah itu ga songong, ga belagu, temenannya tulus (asek), enak deh pokoknya wakaka.
Selama jadi anak kosan hidup gue berubah, yang biasanya tinggal panggil mba, sekarang nyari makanan sendiri krik. ngurus apa2 sendiri dan seperti statusnya gillant : it's my journey from the boy to the man :) wuih mantep ya hahaha semangat. tp yang paling mendasar adalah kalo malem itu sepimya minta ampun. meskipun gue udah bawa tv, bawa dvd, laptop, sama bb tetaaap saja sepi. oh God, i need internet. gue udah bilang sama bapak kosan, dan katanya akan didaftarkan.
selama prokm kemaren (semacam ospek tapi bukan ospek juga), itu cool bgt. apalagi pas closingnyaaaa 2 thumbs up. acaranya di saraga, semua lampu mati dan kita masing2 megang lilin. dan itu cool men!
dan pada saat itu diputerin film itb dari jaman dulu sampai tadiu pagi. gilee mantep abis. dan adalagi ada banyak kembang api kaya taun baruan. beuh mantap deh pokoknya HAHAHA oh iya terus ada orasi2 nya juga, mantep ya cara ngomongnya bener2 mahasiswa.

oh iya dikosan juga kamar mandinya ga seenak dirumah, dan untungnya gua sekosan sama oyooon HAHA jadi enak lah lumayan ada temennya.

terus gue ngalamin kejadian bodoh dan aneh sama adam (tuh dam gue sebut nama lo) tapi gue ceritanya dipost selanjutnya aja yee, jumat gue balik ke jakartaaaaaaa men HAHAHA mudah2an internetnya masih bisa disana dan gue akan ngepost sepuas hati guaaa hahahaha
gue kadang bertanya apakah gua siap kuliah di itb, yang td pas pelajaran kalkulus samping gue pinter banget T__T dan gua hanya melongo.
Visi gue untuk saat ini adalah bisa survive di itb dan tidak mengecewakan orang tua.
Mimpi gue ya yang pasti ip diatas 3,5 (eits mimpi jangan ada batasnya, karena mimpi itu gratis dan Allah itu memeluk mimpi kita)

waktu gue ada materi SSDK 09 (semacam motivation training) mentornya cerita kalo ada anak ipb yang nulis 100 mimpinya di kertas dan 1 per1 mimpinya itu terkabul.
Allah Maha Besar! see you on next post

6 komentar:

kiky kashmir mengatakan...

cieee itb haha tapi kasihan tinggal di pedalaman ya koneksi internet ga ada HAHAHA (tuh ras gue bela kan)

laras anggraini mengatakan...

BUAHAHHAHHAAH KIKI MAKASIH BANYAK SUMPAH GUE BAHAGIAAAAAAAAAAAA!!!

go blog mengatakan...

ah dialog ini pasti sudah diatur sedemikian rupa

Fardhani Ramadhana mengatakan...

asik abis udah ospek dan udah mulai kuliah. gue aja ospek belooooommm T_T

Adhamaski Pangeran mengatakan...

kalo gtu besok ikut PROKM ya yat!

Toko Olahraga mengatakan...

wkwkwkkw...kocak deh yat...