Jumat, 16 Oktober 2009

My friend, kevin!

Oke superlama gue udah ga update blog lo gue lagi aaa parah banget kehidupan gue sangat sibuk sekali sekarang dengan BELAJAR. pulang selalu diatas jam 9 malem dikarenakan belajar bareng kalo ga private. Ya tahun pertama di ITB itu sama halnya dengan SMA kelas 4 atau 13 -,-" Saya stress disini, saya berkebalikan. biasanya di 78 yang tiap uts nyontek sama Qya :p dan sekarang tidaaak (sambil teriak diatas gedung)

Dan lo harus tau, (ga nyantai) tiap jumat gue uts anjrit bgt, kenapa ga dikumpulin aja ya dalam 1 minggu. gue stress yang mengakibatkan tiap hari gue full belajar. tapi tetap diselingin dengan tweeting :p

oke gue punya temen di sappk, dan sekarang saya blogging pun dikosannya wakaka. namanya @kevinaditya (nama twitternya, silahkan di follow!). berasal dari SMA Labschool Kebayoran. Orang yang sangat beda disaat siang dan malam hari. Menurut saya dia mempunyai 2 kepribadian haha. Inilah target kita hari ini (berasa "orang ketiga trans tv")

yak yang pasti orangnya yang tengah, memiliki kualitas pergaulan yang sangat baik, terkenal sebagai mamet (karena banyak yang bilang dia mirip mamet AADC). Superjago dalam bahasa Inggris terbukti dari selalu membaca novel inggris daan mentranslate soal fisika yang berbentuk bahasa inggirs untuk kelas gue wakaka. Thanks translator.

gue punya kejadian yang cukup menarik. suatu hari gue dateng kekosannya dan gue ingin sholat.
gue : vin, kiblatnya kearah mana ya?
kevin : yah gue lupa haha
gue : APAAA?! (kamera di zoom kemuka gue)
temen gue yang lagi makan langsung muncrat dan keselek (yang ini lebay). sungguh terlalu ya wakaka, dikosannya sendiri dia gatau kiblatnya ke arah mana ckck.

dan kevin pernah cerita suatu hari ibunya dateng kekosan dan nanya juga kiblatnya kemana. AND GUESS WHAT? kevin gatau dan seenaknya memberikan arah kiblat HAHAHA astagfirullah tobat kev tobat.

Kevin ini juga sangatlah pandai. i swear. dia diterima di arsitektur interior simak dan keterima itb pun dari usm 1. wowow mantap sekali bukan. Orangnya pun gaul, tidak ansos, super baik, tidak pernah marah, cool dan dia lajang. oke bagi para wanita pendaftaran akan segera dibuka. dont miss it!

Entah mempunyai 2 kepribadian atau short memory, kevin tidak bisa melakukan 2 kegiatan sekaligus. Contoh: Suatu hari ketika kami belajar fisika dirumahnya dan dia pun sambil ol msn dengan si ehem ehem wakaka. Ada chat baru masuk, dan dia langsung ke Laptop. Setelah chatnya selesai dia pasti bilang : ADUH MAU APA YA GUE TADI WAAA dan gue ingetin BELAJAR VIN! dan kevin pun bilang OH IYA HAHA dan dalam selang waktu beberapa detik ada chat baru masuk dan tanpa basa basi lagi dia langsung menghampiri laptopnya. setelah selesai ngechat lagi-lagi dia bilang WAA MAU APA YA GUE TADI dan kejadian itupun berulang2.

Dan dia mempunyai kosan yang teramat surga. Kamarnya super gede (lebih dari kamar jakarta gue T_T) full internet lengkap dengan internet kabel dan wi-fi). Kamar mandinya ada Bath Top, Shower dan kamar mandinya lebih besar dari kamar Bandung gue -__-" dan yang lebih asik lagi adalah didalam kamarnya ada wastafel. asik abis met T_T

Oke gue punya temen2 yang superpinter di ITB ini, ada Fadhil dari SMA 28 yang suka wanita berisi dan amat teramat jago Fisika. Ada Caca dari Taruna Nusantara yang diterima di Teknik Industri UI simak, tapi dilepas demi sappk itb, ada Byna dari SMA 71 yang menjadi Ketua SAPPK 2009, ada Tantha dari SMA 8 yang selalu bilang ga bisa padahal dia Pintar sekali, ada Fadhilah, Keweh, dan masih banyak lagi. Oke see you soon people!

TAMAT





2 komentar:

monoplane mengatakan...

gue nulis juga loh nyet hahaha pembalasan

ansdroidgoesbad mengatakan...

hahahaha gila lu met, gak heran gua lo masih aja kayak gitu. eniwei, your room sounds cool