Selasa, 28 September 2010

Malam kesialan Rama Aimansyah

selamat malam Bandung dan Indonesia. Lama sekali kita tidak berjumpa hmm sampe lupa rasanya ngeblog #basabasi #terlalubasi

oke daripada kelamaan basa basi kaya dengerin pidato, marilah sambut teman gue yang kelucuannya layak di ekspose di blog ini. Oke kali ini korban bernama :

Rama Aimansyah

aseek ga ram? oke saya suguhi lagi...


Oke mau dari kelebihan dulu? atau langsung kekocakannya?
Oke sebagai pemanasan, biodatanya dulu kalo begitu..

Rama Aimansyah
12 Maret 1991
Alumni SMA Al-Azhar BSD
Hobi : Membawa Handuk kemana -mana

oke gue jelaskan dulu sebelumnya. Rama adalah tipikal seseorang yang addicted dengan handuk. Bahkan handuk sudah menjadi trademark dia. Di kampus kemana2 bawa handuk dengan gaya handuk dililitkan di tangan kanan/kiri disekitar telapak tangan -_- bahkan kalo lg jalan ke Senayan City pun tetap setia membawa handuknya :o

(hint: seminggu ini dia dpt tantangan yaitu "Seminggu tanpa handuk" akankah berhasil?)

Lalu sifat rama yang sangat khas adalah nomaden. Jangan negative thinking dulu, dia juga punya kosan. Kosannya pun lumayan bagus dan dekat dengan kampus. Tapi entah kenapa tiap malam (meskipun ada bolongnya) dia bermalam di kosan teman2nya selama berbulan2 hahaha. Di rumah Caca selama berminggu2, di kosan zulidhar sebulan, sampe di usir sama satpam yang jaga, kosan gue, kosan fadhil, kosan dimas, kosan fadhila (ups) haha ya ga mungkinlah

Tapi salah satu sikapnya yg baik adalah dia sangat Solutif. Berusaha menyelesaikan permasalahan yg dihadapi temannya sebisa mungkin. Namun jangan minta cariin pacar, dia sangat sensitif dengan hal ini hahaha

Dia juga sangat aktif. SANGAT SANGAT AKTIF di berbagai macam kegiatan. bahkan kalo mau ngajak jalan kadang2 susah karena kegiatannya haha.

Contoh: ketika selesai kelas
gue : kemana nih?
zul : makan aja lah
gue : oke, rama dimana sih?
zul : coba gue bbm (kalo mau pin rama lgsg tanya aja ke gue, yg mau pin zul juga boleh)
gue : oke
beberapa menit kemudian....
zul : anjislah, dia lg di antapani nganterin 2010
gue : demi apa? super random nyet -___-"
zul : tau ga ngerti lah gue

lalu keesokan harinya
zul : rama mana sih?
gue : bentar gue bbm
.....
gue : anjir lagi di cihampelas dan katanya mau beli jeans, men plislah ini hari kerja dan siang2 diantara kelas, kenapa random bgt dah?
zul : anjis! apaan si dia -_- (menghela nafas dan termenung ala zulidhar) gue udah ga ngerti lagi

oke lalu beberapa hari kemaren dia abis mengalami hari yang super super bad (PUNCAK POST KALI INI)
rama : anjislah kemaren gue sial bgt day
gue : hah kenapa? oooh pantes twitter lo menyedihkan bener haha napa?
(zulidhar tertawa dan sebagai figuran)
rama : oke jadi gini... (cerita berlanjut ke narasi)

"gue kan lewat dago asri nih, tadinya gue udah memperhitungkan pager ga akan ditutup yg deket koboy, lalu gue kesanalah, tapi ternyata udah ditutup -_____-" (kesialan no.1) nah gue puter balik deh tuh jadinya jauh lewat dago. nah karena gue lewat dago, gue pengen ngeprint dulu nih di DU yang deket unpad, pas nyampe sana lumayan nunggu lama gara2 mas2 yang main solitaire"

(kamera balik ke gue dan zul)
gue : terus?

"kan gue bilang, mas mas mau ngeprint, terus mas solitaire itu hanya nengok ke gue dengan tampak jutek lalu main lagi, anjislah udah super kesel gue, setelah nunggu lama, akhirnya gue bisa ngeprint TAPI TERNYATA tinta warna nya abis -_______-" oke udah nunggu lama2 (kesialan no.2)"

gue dan zul: anjir HAHAHA

"nah lalu gue kesel kan tuh, perut lapar juga, akhirnya gue ke pak min (pak min disebelah tempat ngeprint itu) EH TERNYATA nasinya abis -____-" (kesialan no.3)"

gue dan zul : hahaha.... (sampe cape ketawa nyet)

"nah gue balik lah dengan hasil nihil, karena capek pasang lepas jaket, gue naik motor ga pake jaket, tadinya sih karena kesel gt pundung (re: ngambek) eh baru nyampe pombensin gue nyesel karena itu dingin abis T_T (kesialan no.4)

gue dan zul : hahahaha ga abis pikir nyet! maksutnya ingin bunuh diri gt? hahahahaahah

"nah akhirnya gue nyampe kosan joko nih buat nginep, pas nyampe kosan joko gue fokus akan sesuatu, si joko minta dianterin ngeprint, tp ga gue unggah, beberapa menit kemudian joko menghilang dan kembali lagi dan ternyata dia udah ngeprint, gue kira dia ke tukang print sendiri, gataunya ngeprint di dimas -____-" tau gitu gua ngeprint di dimas!!! ngapain cape2 ke du (kesialan no.5)"
(klu: dimas dan joko 1 kosan)

gue dan zul : (tak ada kata lain selain) H-A-H-A

"nah 1 lagi nih day, pas tidur joko terus ngentutin ke muka gue (puncak kesialan malam itu)"

gue dan zul : huahahaha (berputar2 di lantai) (kotak tertawa menjadi benar2 habis tak tersisa)

sumpah malam itu dia benar2 sial, entah dia nginjek apa, entah kena angin apa dia bisa kaya gt. Kalo gue jadi dia, pasti udah marah2 ga jelas hahahaha.

with kotak tertawa yang sudah habis,

dayat